Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

09.12.15

Большому кораблю большое плавание

Что обычно делают люди в конце года?

Вам кажется, что это отличное время, чтобы подводить итоги, оценивать результаты, раздавать долги и готовиться к длинным рождественским праздникам?

Наверное, это так, если у вас небольшой горизонт планирования.

А в компании Oasis это время, чтобы смотреть вперед и думать о будущем. В минувшие выходные Совет Директоров компании учился, анализировал, оценивал, пытался выйти из шаблонов, задать новые координаты, чтобы увидеть стратегию развития бизнеса до 2018 года.

Какие услуги еще будут нужны, как правильно строить ассортиментный портфель, что на самом деле нужно нашим клиентам, как увеличить рынок промодукции в рекламном пироге? Все эти вопросы заставляют нас не только жарко спорить и проводить мозговые штурмы, но и предпринимать конкретные шаги.

Любая большая компания похожа на трансатлантический лайнер, которому требуется гораздо больше времени для изменений, корректировки курса, развития. И для того, чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов, быть компанией-лидером, мы же сейчас просчитываем и готовим новые проекты, чтобы лучшие из них стартовали в ближайшие годы.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4