Новости:

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

  • 06.07.2017

    История Wenger: от армейских ножей до туристического снаряжения

    В настоящее время компания Wenger - это крупное предприятие, с более чем 120-летней историей успеха, и выпускающее продукцию настоящего швейцарского качества. А все началось в 1893 году, когда Паул Боеша основал в городе Коуртетелле (кантон Юра, Швейцария) фирму под название «Paul Boechat & Cie». Читать далее

Смотреть все новости

26.01.16

Чем порадовать клиентов в 2016 году?

Например, новым типом нанесения. В Oasis отличная новость – мы закупили оборудование японской фирмы Roland (модель LEF 20) для УФ-печати.

Теперь на нашем производстве можно делать яркие полноцветные картинки, подъем изображения и выборочную лакировку практически на любых пластиковых плоскостях.

Максимальная площадь запечатки 380х500 мм, при этом качество картинки позволяет нормально читать текст сделанный четвертым кеглем. И да, предвидя вопрос про ручки - на них такое нанесение возможно, но с одним ограничением - оно будет не по кругу, а на плоскости. Для ручек пока можно ориентироваться на макеты, используемые при тампопечати, скоро мы их адаптируем под реальные возможности оборудования.

И уже мастера колдуют над технологиями и материалами для УФ-печати на стекле и металле, так что в ближайшее время ждите расширенный список поверхностей, с которыми работает наше производство.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4