Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

16.11.16

Ежедневники для членов Европарламента и не только...

Для большинства руководителей ежедневник уже давно стал не рабочим инструментом, а имиджевым аксессуаром. Вытащить ручку «высокого» бренда и сделать несколько пометок в ежедневнике класса «элит», считается хорошим тоном.

В новостях как-то показывали заседание Европарламента в Брюсселе. Диктор что-то рассказывал за кадром, а камера останавливалась на депутатах. Перед двумя парламентариями лежали черные ежедневники Swarovski. Их нельзя ни с чем спутать: строгий внешний вид, еле заметная вертикальная полоса из черных кристаллов, специфический замок. На одном из ежедневников лежала ручка Swarovski, которая идет с ним в комплекте. В принципе, их выбор можно понять: престижный бренд, высокое качество, телячья кожа на обложке, фирменная ручка в комплекте…

Кстати, пока они доступны не только депутатам Европарламента. Черные мужские и точно такие же светло-серые для женщин сейчас вы можете приобрести у нас за один день. Но это пока... Приближающийся Новый год никто не отменял, и сейчас как раз пик сезона для ежедневников.

К списку новостей



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4