Новости:

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

  • 06.07.2017

    История Wenger: от армейских ножей до туристического снаряжения

    В настоящее время компания Wenger - это крупное предприятие, с более чем 120-летней историей успеха, и выпускающее продукцию настоящего швейцарского качества. А все началось в 1893 году, когда Паул Боеша основал в городе Коуртетелле (кантон Юра, Швейцария) фирму под название «Paul Boechat & Cie». Читать далее

Смотреть все новости

28.04.17

История Cerruti 1881: “Сделано в Италии”

Семейное текстильное предприятие Черрути было основано в 1881 году. Однако, намного ранее, с конца 1700 по 1881 годы поколения семьи работали в качестве индивидуальных портных и ткачами на различных заводах. Как ему удается быть успешным более 200 лет?

Антонио и Квинтино Черрути приобрели участок на живописном берегу реки Черво, где и разместили свое производство. Со временем вместо отца во главе компании встал сын - Сильвио, а затем уже внук - Нино. Последнему на тот момент было 20 лет.

Годовой объем производства ткани увеличивается в компании с каждым годом. Во время Первой Мировой Войны, эффективность завода составляет 170,000 метров зеленого сукна для нужд армии. В 1945 году на предприятии Черрути уже работают около 700 сотрудников на 140 ткацких станках и около 7,100 прядильных веретен. Таким образом, завод становится самым крупным в своем регионе.

В 1951 году пост главы компании занимает Нино Черрути, который сразу демонстрирует уникальную эстетическую восприимчивость и организаторские способности. Нино принимает решение сосредоточиться на мире мужской моды и запускает линейку одежды высокого качества для “повседневного шика”.

“Мне хотелось, чтобы мужчины, наконец, получили возможность одеваться в удобную одежду и не выглядели неряшливо. Это называется “небрежная элегантность” и не имеет ничего общего с неологизмом cafonal (“безвкусно одетый"), который мы в Италии используем для описания вульгарной, вызывающей манеры одеваться, получившей в последнее время широкое распространение!”, - говорил Нино Черрути в своем недавнем интервью.

В 1960-х годах приходит мировое признание Дома Моды Черрути: появляются знаковые бутики, проходит первый модный показ компании под знаком унисекс, а также начинаются дополнительные продажи аксессуаров.

В середине 1980-х компания Cerruti 1881 становится еще более заметной, она пробирается на экраны голливудских фильмов. Сотрудничество со многими известными кинорежиссерами и актерами делают бренд одним из самых популярных среди знаменитостей. Нино Черрути создавал эксклюзивную одежду для таких звезд, как Харрисон Форд, Джек Николсон, Брюс Уиллис, Роберт Редфорд, Том Хэнкс, Шэрон Стоун, Майкл Дуглас, Ричард Гир и многих других.

Нино проложил новый инновационный маршрут к стилю и моде в обычной жизни. Таким образом, он сделал бренд Черрути самым вдохновляющим и творческим в индустрии, а почти двухсотлетняя история семьи, еще и самым надежным в мире. Специалисты и поклонники этой марки называют компанию феноменом “Сделано в Италии”.

Аксессуары Cerruti 1881 – это смелые, творческие и инновационные вещи оригинальные подарки для людей умеющих чувствовать жизнь. Это – стиль, созданный в рамках «повседневной роскоши».

К списку новостей



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4