Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

23.05.16

Коллекция Тони Старк от S.T. Dupont

Компания S.T. Dupont, производящая эксклюзивные подарки и аксессуары, провела в Москве свой семинар, показала новые коллекции и поделилась планам на будущее.

История S.T. Dupont насчитывает почти полтора столетия, она начиналась с мастерской по производству чемоданов и дорожных аксессуаров для французской аристократии.

Сегодня S.T. Dupont остается брендом для высшего света, сохраняет старинные технологии производства, ассоциируется с классическим, утонченным дизайном и роскошью.

Но в то же время, это абсолютно современная компания, каждая новая коллекция которой вызывает восторг и удивление даже у самой взыскательной публики.

Если вам нравятся дорогие шикарные вещи, это не значит, что вы должны любить классику во всем. Для тех, кто молод душой, S.T. Dupont разрабатывает оригинальные коллекции – в конце 2015 года вышла лимитированная коллекция, посвященная эпопее «Звездные войны», а в скором времени выйдет коллекция Tony Stark / Iron Man, вдохновленная фильмами и комиксами о Железном Человеке.

В арсенале S.T. Dupont есть коллекции по мотивам бондианы и по произведениям Жюля Верна.

S.T. Dupont – это бренд, воплощающий смелые и элегантные решения в по-настоящему роскошных вещах и вызывающий восхищение у истинных ценителей красивых вещей. (http://vip.oasiscatalog.com/brands/s_t_dupont)

Эксклюзивный пишущий инструмент IRON MAN
Изготовлена вручную из бронзы, отделка из желтого золота и родия. Украшена голубым топазом 2 карата и красным китайским лаком.

Эксклюзивная парящая модель YODA с брильянтовой отделкой
Изготовлена из бронзы, отделка из родия. Украшена зеленым топазом 2 карата, бриллиантом и черным лаком



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4