Новости:

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

  • 06.07.2017

    История Wenger: от армейских ножей до туристического снаряжения

    В настоящее время компания Wenger - это крупное предприятие, с более чем 120-летней историей успеха, и выпускающее продукцию настоящего швейцарского качества. А все началось в 1893 году, когда Паул Боеша основал в городе Коуртетелле (кантон Юра, Швейцария) фирму под название «Paul Boechat & Cie». Читать далее

Смотреть все новости

23.05.16

Коллекция Тони Старк от S.T. Dupont

Компания S.T. Dupont, производящая эксклюзивные подарки и аксессуары, провела в Москве свой семинар, показала новые коллекции и поделилась планам на будущее.

История S.T. Dupont насчитывает почти полтора столетия, она начиналась с мастерской по производству чемоданов и дорожных аксессуаров для французской аристократии.

Сегодня S.T. Dupont остается брендом для высшего света, сохраняет старинные технологии производства, ассоциируется с классическим, утонченным дизайном и роскошью.

Но в то же время, это абсолютно современная компания, каждая новая коллекция которой вызывает восторг и удивление даже у самой взыскательной публики.

Если вам нравятся дорогие шикарные вещи, это не значит, что вы должны любить классику во всем. Для тех, кто молод душой, S.T. Dupont разрабатывает оригинальные коллекции – в конце 2015 года вышла лимитированная коллекция, посвященная эпопее «Звездные войны», а в скором времени выйдет коллекция Tony Stark / Iron Man, вдохновленная фильмами и комиксами о Железном Человеке.

В арсенале S.T. Dupont есть коллекции по мотивам бондианы и по произведениям Жюля Верна.

S.T. Dupont – это бренд, воплощающий смелые и элегантные решения в по-настоящему роскошных вещах и вызывающий восхищение у истинных ценителей красивых вещей. (http://vip.oasiscatalog.com/brands/s_t_dupont)

Эксклюзивный пишущий инструмент IRON MAN
Изготовлена вручную из бронзы, отделка из желтого золота и родия. Украшена голубым топазом 2 карата и красным китайским лаком.

Эксклюзивная парящая модель YODA с брильянтовой отделкой
Изготовлена из бронзы, отделка из родия. Украшена зеленым топазом 2 карата, бриллиантом и черным лаком



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4