Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

23.12.16

Кубки для победителей

Один из неизменных атрибутов Нового года – шампанское. Оно вызывает массу ассоциаций, эмоций и воспоминаний. Этот напиток прочно связан с ощущением праздника, успехом и триумфом.

Главная особенность шампанского и игристого вина – пузырьки, которые появляются в результате брожения виноматериала. В одной бутылке скрывается около 10 миллионов пузырьков. Эти пузырьки состоят из углекислого газа, они взрываются, достигая поверхности, создают вокруг бокала облако пьянящего аромата. Количество пузырьков зависит от того, из какого бокала пить игристое вино.

Поскольку шампанское часто пьют по торжественным случаям, то и бокалы для него должны соответствовать моменту. Кстати, бокалы для шампанского – идеальный подарок, который ассоциируется исключительно с радостью, победами и успехом. А в преддверие Нового года он приобретает ещё большую актуальность и ценность.

В онлайн-каталоге компании Oasis можно найти бокалы для шампанского на любой вкус. Утончённые бокалы Medusa от Vesace с изящным меандром по краю и головой Медузы на ножке, искрящиеся бокалы Swarovski с золотистыми или серебристыми кристаллами, заточёнными в самой ножке, помпезный набор из бокалов и ведёрка для шампанского от Credan, позолоченные бокалы от Сhinelli, больше всего напоминающие кубки победителя, и поистине королевские наборы бокалов от Castello Giorgio.

Выбрать бокалы, которые лучше всего подойдут к торжественному случаю, можно в каталоге Oasis Exclusive.

255677Бокалы для шампанского Crystalline(под заказ)Swarovski 21 990,00 руб.
505172Набор для шампанского(под заказ)CREDAN 84 240,00 руб.
82674Набор бокалов для шампанского(под заказ)Chinelli 35 650,00 руб.

К списку новостей



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4