Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

21.12.16

Ладья - 2016 Зимняя сказка

По приглашению ассоциации «Народных художественных промыслов России» представители нашей компании посетили выставку-ярмарку народных промыслов «Ладья 2016»

Ярмарка действительно масштабная, ассортимент широкий, но слегка однообразен. Радует, что подарки в «русском стиле» не теряют свою актуальность. Они интересны для иностранных друзей, практичны в повседневной жизни каждого человека, но следует учесть, что производство таких товаров в большей степени кустарное, поэтому приобрести большой тираж приглянувшейся продукции достаточно сложно.

Приятно было встретить своих партнеров и полюбоваться представленными на выставке новинками: художественными изделиями мастеров с городецкой, хохломской, жостовской росписью. Новые идеи легендарной бело-голубой гжели, оренбургских платков, дымковских игрушек. вятских кружев, и Абрамцево-Кудринской резьбы. Все предметы нарядные, красочные, у каждого своя история. Конечно, хотелось бы, чтобы такая продукция воплощалась в качестве корпоративных подарков – ведь это не только отличный способ поддержания имиджа компании в глазах партнеров, заказчиков и клиентов, но и возможность подчеркнуть свою индивидуальность.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4