Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

22.10.15

Наталья Аншина возглавила международный комитет в НАРСИ

21 октября компания Oasis стала членом НАРСИ.

О причинах вступления в эту ассоциацию, рассказывает Председатель Совета Директоров Oasis Наталья Аншина:

«В свое время мы стояли у истоков основания и были активным участником старой ассоциации РАППСа. Во многом причиной того, что ассоциация прекратила свою работу было то, что все основные роли в РАППСе играли именно поставщики.

НАРСИ создавалось, в первую очередь, дилерами для решения проблем сувенирных компаний, обслуживающих прямых заказчиков. И мне кажется, что это очень правильная история. Стратегию и философию отраслевой ассоциации должны определять именно такие компании. Хотя бы потому, что их гораздо больше, и они «кормят» нас, вендоров.

Сегодня НАРСИ уверенно стоит «на ногах», динамично развивается, проводит серьезные авторитетные мероприятия. Я приняла участие в качестве гостя в ряде из них, и подумала, что настало время, когда к работе ассоциации стоит подключиться и крупным компаниям, тем более, что многие из вендоров дольше существуют на рынке, и, значит, имеют больше опыта. Мы имеем больше организационных возможностей, хотя бы потому, что у нас работает больше народу. Наша отрасль, как и весь российский бизнес, переживает непростые времена. И если мы хотим расти и развиваться, то стоит объединить для этого усилия всех участников рынка. Именно поэтому “Oasis” решил вступить в НАРСИ именно сейчас.

Я предложила заняться Международным сотрудничеством. Привнести в Россию опыт, накопленный мировым сообществом, который, если его правильно экстраполировать, поможет нам пользоваться уже готовыми решениями, чтобы развивать и увеличивая наш рынок промоиндустрии.

В рамках международного комитета, который я возглавила, мы планируем организацию совместных посещений крупнейших в мире отраслевых выставок, фабрик и офисов компаний в других странах, сотрудничество с зарубежными ассоциациями по обмену исследованиями, стандартами, перспективными трендам. Мы планируем добавить в образовательные программы НАРСИ международную составляющую.

Нам очень приятно, что объединённая дирекция НАРСИ и АКАР разделяет наши взгляды, и наше видение совпало с мнением руководства ассоциации»



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4