Новости:

  • 16.11.2018

    Victorinox: 130 лет страсти

    Victorinox - это знаменитый швейцарский бренд, представленный на рынке более 130 лет. Компания прошла долгий путь: от семейной мастерской и до крупнейшей мануфактуры. В этой статье мы расскажем об истории создании бренда и товарах, представленных в нашем каталоге Читать далее

  • 25.06.2018

    Montblanc - вершина качества

    История легендарного бренда, которая рассказывает о том, как забраться на заснеженную вершину Альп бизнес-подарков. Читать далее

Смотреть все новости

05.11.15

Новая коллекция Montblanc Boheme: Moongarden и Day & Night

Женственная и элегантная коллекция, предназначенная для современной леди, пополнилась двумя новыми моделями часов со сложным функциями.

В основу дизайна часов Moongarden заложено романтичное очарование Луны и то влияние, которое она на протяжении многих веков оказывает на жизнь человека. Чтобы измерять время, люди издавна следили за движением Луны, давая полнолуниям разные названия, отражающие изменения, которые происходят в жизни по мере того, как одно полнолуние сменяет другое. Montblanc использовал эти названия для создания новой эксклюзивной сложной функции собственной разработки: вместо традиционного названия месяца на циферблате часов отображается название полнолуния.

В модели Day & Night есть оригинальный индикатор «день/ночь», который показывает время суток. Дню соответствуют изысканный голубой цвет и золотое Солнце, а ночи — теплый темно-синий фон и золотая Луна в окружении звезд.




© 2019 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4