Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

05.11.15

Новая коллекция Montblanc Boheme: Moongarden и Day & Night

Женственная и элегантная коллекция, предназначенная для современной леди, пополнилась двумя новыми моделями часов со сложным функциями.

В основу дизайна часов Moongarden заложено романтичное очарование Луны и то влияние, которое она на протяжении многих веков оказывает на жизнь человека. Чтобы измерять время, люди издавна следили за движением Луны, давая полнолуниям разные названия, отражающие изменения, которые происходят в жизни по мере того, как одно полнолуние сменяет другое. Montblanc использовал эти названия для создания новой эксклюзивной сложной функции собственной разработки: вместо традиционного названия месяца на циферблате часов отображается название полнолуния.

В модели Day & Night есть оригинальный индикатор «день/ночь», который показывает время суток. Дню соответствуют изысканный голубой цвет и золотое Солнце, а ночи — теплый темно-синий фон и золотая Луна в окружении звезд.




© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4