Новости:

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

  • 06.07.2017

    История Wenger: от армейских ножей до туристического снаряжения

    В настоящее время компания Wenger - это крупное предприятие, с более чем 120-летней историей успеха, и выпускающее продукцию настоящего швейцарского качества. А все началось в 1893 году, когда Паул Боеша основал в городе Коуртетелле (кантон Юра, Швейцария) фирму под название «Paul Boechat & Cie». Читать далее

Смотреть все новости

05.10.15

Новые коллекции ручек Montegrappa в каталоге Oasis Exclusive

Известный итальянский бренд Montegrappa, представленный в каталоге Oasis Exclusive, пополнился коллекцией ручек Desiderio.

Ее символом дизайнеры сделали желание, стремление человека обрести что-либо. Перед мастерами стояла задача - воплотить эмоции в пишущем инструменте. Появившаяся в результате коллекция ручек олицетворяет собой тайну желаний и стремлений человека. В коллекции нет одинаковых ручек, как не бывает одинаковых желаний: перламутровый узор на корпусе и колпачке ручки уникален на каждом изделии.

Еще одна новинка Montegrappa – ручки из серии Каллиграфия, выпущенные дизайнером Катей Ассуад Трабулси. Этот аксессуар для тех, кто понимает, что письмо может быть искусством и поэзией. Письменные принадлежности для Каллиграфии выпускают только с перьевыми авторучками, но есть широкий выбор перьев, включая разновидности со скошенным и прямым срезом наконечника, которые предпочитают каллиграфы.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4