Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

08.12.15

Oasis и Red Apple объявляют конкурс для дизайнеров

11 декабря пройдет выбор финалистов конкурса сувенирной продукции, организованный компанией Oasis в партнерстве с крупнейшим российским фестивалем креатива Red Apple.

Жюри, состоящее из профессионалов сувенирного рынка и дизайнеров, выберут лучшую креативную идею, превращающую продукцию из каталога Oasis в эмоциональные и интересные подарки.


Юрий Слуцкий, маркетолог Oasis:

«За что рекламу любят? За ее креатив! За что рекламу не любят? За ее назойливость. Мы занимаемся самым неназойливым видом рекламы - подарками! Мы уверены - вам никогда не надоедят подарки, даже если их будет очень и очень много. И, конечно, чем подарок креативнее, тем лучше. Мы задаем вопрос, может ли креатив в подарках составить конкуренцию другим рекламным отраслях? Если вы знаете ответ на этот вопрос, то присылайте вашу идею или уже реализованный проект!»

Узнайте подробнее об условиях конкурса на нашей странице:

http://www.oasiscatalog.com/awards.html

Присылайте свои работы по адресу:

olga@ramu.ru



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4