Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

03.12.15

Oasis участвует в благотворительном проекте

В этом году компания Oasis принимает участие в большом благотворительном проекте фонда НУЖНАПОМОЩЬ и журнала Seasons.

Мы стали партнёрами благотворительной лотереи и специального магазина Seasons, которые во время традиционной Рождественской ярмарки в саду Эрмитаж, будут собирать деньги для журнала «Ваш собеседник» - единственного журнала для слабовидящих и слепых людей в России.

Наталья Аншина, председатель совета директоров ГК OASIS: «Приходит время, когда ты понимаешь, что несешь ответственность не только за себя, но и за то, что происходит вокруг. Участие в благотворительных программах – это нормальная потребность успешного бизнеса. Мы хотим развивать и преобразовывать не только свою компанию и свой рынок, но и помогать тем, кто самостоятельно не может справиться с проблемами.

В свое время я много читала об Александре Суворове, выдающемся российском психологе, тезке непобедимого полководца, который будучи слепым и глухим с детства, смог реализовать себя в жизни, стать доктором психологических наук, профессором. Этот удивительный человек много сделал, чтобы слепоглухонемые люди могли жить в нашей стране полноценной жизнью. Это даже страшно вообразить - как это, когда человек практически лишен связей с внешним миром?

Новый Год - это волшебное время необычных приключений, радостных ожиданий и долгожданных подарков. Нам всем хочется погрузиться в сказку и, в том числе, творить чудеса. А что может быть приятнее, чем помочь людям, которые в этом действительно нуждаются?»

http://www.seasons-project.ru/festivals/seasons-festivals/rozhdestvenskaya-yarmarka-seasons



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4