Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

14.03.16

Революция от Swarovski

C сегодняшнего дня для нашей компании, а значит, и для всех наших партнеров, снимаются все ограничения, связанные с количеством в заказе товаров Swarovski.

Теперь вы можете купить любой артикул из основной коллекции даже в единственном экземпляре. Напомним, что до этого действовало правило, по которому сумма заказа не могла быть меньше 2500 евро. Все наши партнеры в России, Белоруссии, Украине и Казахстане могут принимать заказы на любые суммы у своих конечных клиентов без всяких ограничений.

Взгляните по-новому на страничку Swarovski на нашем сайте и «полистайте» полный каталог корпоративных подарков Swarovski . Заказывайте именно то, что вам хочется! Ограничения сохраняются только для ритейловской коллекции, которая не представлена на сайте.

Кстати, совсем не обязательно, делать заказ из-за рубежа. Многие товары уже находятся на нашем складе в Москве.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4