Новости:

  • 16.11.2018

    Victorinox: 130 лет страсти

    Victorinox - это знаменитый швейцарский бренд, представленный на рынке более 130 лет. Компания прошла долгий путь: от семейной мастерской и до крупнейшей мануфактуры. В этой статье мы расскажем об истории создании бренда и товарах, представленных в нашем каталоге Читать далее

  • 25.06.2018

    Montblanc - вершина качества

    История легендарного бренда, которая рассказывает о том, как забраться на заснеженную вершину Альп бизнес-подарков. Читать далее

Смотреть все новости

14.03.16

Революция от Swarovski

C сегодняшнего дня для нашей компании, а значит, и для всех наших партнеров, снимаются все ограничения, связанные с количеством в заказе товаров Swarovski.

Теперь вы можете купить любой артикул из основной коллекции даже в единственном экземпляре. Напомним, что до этого действовало правило, по которому сумма заказа не могла быть меньше 2500 евро. Все наши партнеры в России, Белоруссии, Украине и Казахстане могут принимать заказы на любые суммы у своих конечных клиентов без всяких ограничений.

Взгляните по-новому на страничку Swarovski на нашем сайте и «полистайте» полный каталог корпоративных подарков Swarovski . Заказывайте именно то, что вам хочется! Ограничения сохраняются только для ритейловской коллекции, которая не представлена на сайте.

Кстати, совсем не обязательно, делать заказ из-за рубежа. Многие товары уже находятся на нашем складе в Москве.



© 2019 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4