Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

03.02.17

Серебряные ручки с мужским характером

В нашем каталоге появились новые необычные ручки роллеры серии Security из родированного серебра 925-й пробы от российского бренда KIT accessories, которые будут идеальным и запоминающимся подарком ко Дню защитника Отечества.

В дизайне ручек Security обыгрывается тема огнестрельного оружия. Корпус ручки по форме напоминает патрон, вместо привычной кнопки использован рычаг, похожий на ручку затвора, а клип выполнен в форме небольшой копии автомата Калашникова, винтовки Мосина или дробовика.

Благодаря необычному дизайну, использованию драгоценных металлов и прекрасному исполнению, ручки Security наверняка оценят те, кто понимает толк в оружии и стильных аксессуарах.

Эти товары мы готовы доставить на наш московский склад в срок от 1 до 3 дней, чтобы все защитники Отчества успели получить свои подарки вовремя.

К списку новостей



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4