Новости:

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

  • 06.07.2017

    История Wenger: от армейских ножей до туристического снаряжения

    В настоящее время компания Wenger - это крупное предприятие, с более чем 120-летней историей успеха, и выпускающее продукцию настоящего швейцарского качества. А все началось в 1893 году, когда Паул Боеша основал в городе Коуртетелле (кантон Юра, Швейцария) фирму под название «Paul Boechat & Cie». Читать далее

Смотреть все новости

14.02.17

S.T. Dupont. Кожаные аксессуары с историей

Компания S.T. Dupont ведет свою историю с 1872 года, когда придворный фотограф Наполеона III 25-летний Симон Тиссо-Дюпон открыл мастерскую по производству чемоданов для представителей парижского высшего общества.

Первые чемоданы в мастерской С.Т. Дюпона создавались по индивидуальным заказам и были настоящими произведениями искусства. В списке заказчиков можно найти представителей практически всех королевских домов. К свадьбе принцессы Елизаветы, будущей королевы Великобритании S.T. Dupont изготовили дорожный чемодан.

Клиентами S.T. Dupont были не только монархи со всего света, но и голливудские звезды. Хамфри Богарт, названный Американским институтом киноискусства лучшим актером в истории американского кино, заказал мастерам S.T.Dupont легкую дорожную сумку для авиаперелетов и отдыха на своей яхте.

А Одри Хепберн, которая снималась с Богартом в фильме «Сабрина», стала одной из первых обладательниц женской сумочки Riviera, выпущенной S.T. Dupont лимитированной коллекцией в 1953 году.

Сегодня бренд S.T. Dupont продолжает развиваться, совершенствуя и дополняя свои коллекции. Вы можете познакомиться с презентациями коллекций Atelier и изделий из зернистой кожи.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4