Новости:

  • 30.03.2018

    Русский сувенир - душа нации

    Наша страна богата традициями, а национальных подарков, отражающих колорит русской земли, очень много. Все они выполнены в уникальном, аутентичном стиле. И главное - с теплотой и любовью. Читать далее

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

Смотреть все новости

19.01.16

Стиль, проверенный годами

Samsonite строг, но прекрасен. Вы спросите, что может быть прекрасного в классических моделях портмоне, визитницы, ключницы?

Во-первых, качество! Не зря же Samsonite называют символом качества Европы.

Во-вторых, стиль. Все модели выглядят безупречно. Идеально соблюдены пропорции, отлично подобрана фурнитура.

В –третьих, это всегда новаторские технологии. Недаром, именно в коллекции бренда Samsonite в 50-х годах появился первый чемодан из пластика, а в 90-х годах первый чемодан на четырех крутящихся колесиках, что позволило чемодану «бежать» рядом с вами, как бы быстро Вы не шли.

В середине 20-го века наступила эра путешествий. А с ней и эра Samsonite В Америке на Уолл Стрит считается до сих пор очень стильно иметь портмоне и другие аксессуары бренда Samsonite. А раз так, то изделия под брендом Samsonite стали очень модными и стильными подарками среди бизнесменов.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4