Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

19.01.16

Стиль, проверенный годами

Samsonite строг, но прекрасен. Вы спросите, что может быть прекрасного в классических моделях портмоне, визитницы, ключницы?

Во-первых, качество! Не зря же Samsonite называют символом качества Европы.

Во-вторых, стиль. Все модели выглядят безупречно. Идеально соблюдены пропорции, отлично подобрана фурнитура.

В –третьих, это всегда новаторские технологии. Недаром, именно в коллекции бренда Samsonite в 50-х годах появился первый чемодан из пластика, а в 90-х годах первый чемодан на четырех крутящихся колесиках, что позволило чемодану «бежать» рядом с вами, как бы быстро Вы не шли.

В середине 20-го века наступила эра путешествий. А с ней и эра Samsonite В Америке на Уолл Стрит считается до сих пор очень стильно иметь портмоне и другие аксессуары бренда Samsonite. А раз так, то изделия под брендом Samsonite стали очень модными и стильными подарками среди бизнесменов.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4