Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

25.11.16

В Москве прошел тренинг S.T. Dupont

Компания S.T. Dupont ассоциируется с классикой, качеством и роскошью и обладает прекрасной особенностью – всех удивлять.

Участникам тренинга в Москве представилась возможность увидеть новую лимитированную коллекцию Phoenix Renaissance – воплощение пылкой любви к огню, а также коллекцию Atelier, отдающей дань прошлому – в изделиях из кожи прекрасно сочетается эффект патины с различными цветовыми оттенками.

Москву посетил и мастер S.T. Dupont по работе с кожей Венсан Гарнише, который продемонстрировал методику окрашивания кожи и технику ухода за ней. Участники семинара могли попробовать себя в этом деле. Наши менеджеры на собственном опыте убедились, какой трудоемкий и при этом захватывающий процесс – создание произведений искусства из кожи.

Восхищения и восторга заслуживает шедевр S.T. Dupont, созданный в честь 75-летия со дня выпуска первой зажигалки. Эта зажигалка с двойным пламенем и кодовым замком в скелетонизированном корпусе из золота и палладия состоит из 200 деталей. Она станет великолепным подарком для коллекционеров и истинных ценителей уникальных предметов.

S.T. Dupont поделились планами на 2017 и 2018 годы: ожидается коллекция, посвященная России (свет уже увидели ручки с храмом Христа Спасителя, Спасской башней и Царь-пушкой). Не осталась без внимания задумка усовершенствовать зажигалки – поместить в них чип, часовой циферблат. Также скоро будет доступно приложение для iPad с презентациями, рекомендациями и новыми коллекциями.

«Исключительный выбор для исключительных людей» – девиз компании S.T. Dupont, с которым мы абсолютно согласны.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4