Новости:

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

  • 06.07.2017

    История Wenger: от армейских ножей до туристического снаряжения

    В настоящее время компания Wenger - это крупное предприятие, с более чем 120-летней историей успеха, и выпускающее продукцию настоящего швейцарского качества. А все началось в 1893 году, когда Паул Боеша основал в городе Коуртетелле (кантон Юра, Швейцария) фирму под название «Paul Boechat & Cie». Читать далее

Смотреть все новости

24.10.16

Всемирная история подарка продолжается

К началу сувенирного сезона вышел новый каталог VIP-подарков Oasis Exclusive.

Как и подобает собранию VIP-подарков, этот каталог довольно консервативен – его концепция, как и название «Всемирная история подарка 2001-2017», практически не изменились. Однако обновления затронули коллекции, представленные в каталоге: во всех его разделах можно найти две сотни новинок.

В каталоге появился новый мировой бренд Baldinini, который славится коллекцией обуви и аксессуаров. Почти полностью обновились коллекции Montblanc, Pierre Cardin, Wenger и Cross.

Расширился раздел «Vivat Россия!» – в нем появились высококлассные работы златоустовских мастеров (настольные приборы, визитницы и т.д.), павлопосадские платки, дополненные рукавицами в тон, а также оригинальные наборы, состоящие из расписных чайников и кукол на чайник.

Раздел «Интеллектуальные подарки» открывается новым для каталога блоком «Стимпанк», в который вошли самые разные вещи, объединенные стилистически. В декоре подарков в стиле стимпанк, собранных в каталоге Oasis Exclusive, используются шестеренки, поршни, гайки, винты, болты и другие элементы, отсылающие нас к промышленному дизайну. Кроме того, в разделе «Интеллектуальные подарки» нашли место «говорящие» настольные композиции, которые несут невербальное послание. Здесь же можно найти ограниченную серию наборов, состоящих из ручки и визитницы, посвященных трем альбомам группы The Beatles с факсимильными автографами ее участников.

Одним словом, новый каталог Oasis Exclusive является олицетворением разнообразия на рынке VIP-подарков.

Скачать каталог можно, перейдя по ссылке.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4