Новости:

  • 01.11.2017

    Джимми Балдинини: “В основе бизнеса должна стоять семья”

    Как сделать из маленького семейного дела всемирно известный бренд, но при этом сохранить традиции поколений? Baldinini - яркий пример такого феномена. Читать далее

  • 29.09.2017

    FREYWILLE: искусство - мера всего

    Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, специализирующийся на изготовлении изделий из эмали в сочетании с драгоценными металлами, уже на протяжении шести десятилетий радует ценителей искусства художественной аутентичностью своих уникальных шедевров. Читать далее

Смотреть все новости

09.02.16

Зонт – всему голова

Зонты – это ведь не только прибор, защищающий нас от дождя. Зонт – это АКСЕССУАР.

А аксессуар в бизнесе – это неотъемлемая часть имиджа. А респектабельный имидж бизнесмена – это уже реальная экономика, реальные деньги. В успешном бизнесмене все должно быть прекрасно: и часы, и портмоне и… зонт. И тогда ему доверяют… как минимум свои инвестиции. Итак, посмотрим, что можно предложить.

Лот №1

Мужской и женский зонт прославленной фирмы Samsonite. Этот бренд известен, как символ качества Европы. И зонты являются законными его представителями.

Лот №2

Зонты Дома Моды Ferre

Здесь сразу видно любовь маэстро и его последователей к женщинам. Зонты креативны и элегантны.

Но Ferre не забыл и про мужчин


Лот №3

Зонт Jean-Louis Scherrer выделяется своей формой, которая не вредит качеству изделия, но зато привлекает внимание и говорит о креативности владельца.


Лот №4

Чисто мужской зонт в виде шпаги. Любой мужчина чувствует себя чуть увереннее с этим зонтом. (Лучший подарок на 23 февраля)


Лот №5

Необыкновенный женский зонт, который смотрится стильно и, в тоже время, ностальгически по эпохе, в которой все решали ДАМЫ ВЫСШЕГО СВЕТА. От него за версту веет променадом где-нибудь на курорте Баден-Баден (Уникальный подарок к 8 марта).

Короче говоря, не откладывайте приобретение зонтов – они ждут вас. Им очень хочется показать себя в деле.



© 2017 ООО "Максимум". Все права защищены. ИНН 7714967438

123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5, стр. 4